Beignets de Fleurs d’Acacia

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RECETTE :

Ingrédients pour 3 grosses poignées de grappes de fleurs

la Pâte :

– 180gr de farine
– 40gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
– 1 sachet de levure
– 1 oeuf
– 1 pincée de sel
– du lait

– de l’huile pour la friture

la Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres et le sachet de levure.
Ajoutez l’oeuf et la pincée de sel et mélangez bien puis petit à petit,
ajoutez le lait.
Commencez par de petites quantités de lait en brassant énergiquement
pour dissoudre les grumeaux et obtenir une pâte bien lisse.
Puis continuez à délayer la pâte avec le lait jusqu’à obtenir une consistance
un peu épaisse mais pas trop (si la pâte est trop liquide, elle n’enveloppera
pas les fleurs).

Faites chauffer votre huile de friture dans une casserole.

Plongez une grappe de fleurs dans la pâte puis dans l’huile…
Faites cuire environ 2 minutes sur chaque face puis déposez les beignets sur
un papier absorbant (l’huile doit être bien chaude… si les beignets colorent trop
vite, baissez un peu le gaz… si l’huile est trop froide, vos beignets vont se gorger
d’huile)

Plus qu’à déguster, saupoudrez d’un peu de sucre glace !

..¸ ¸.☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆. ¸ ¸..
☆ Véronique ☽O☾ Parole de Sorcière ☆

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